Coco-glucoside

Sommaire de l'article

INCI: Coco-Glucoside

Nom ingrédient Catégorie: tensioactif

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Coco-Glucoside: caractéristiques

Coco-glucoside è un tensioactif non ionique. par voie chimique, è un éther d'alcool gras en C8-16 et d'oligomères de glucose. Il se présente sous la forme d'une visqueuse, solution trouble aqueuse. Le pourcentage de la substance active è généralement comprise entre 50 et 60%. Il possède d'excellentes propriétésà moussage et est extrêmement doux sur la peau. Il réduit l'agressionà des agents tensio-actifs primaires.


Coco-Glucoside: Commentaire

Coco-glucoside
Coco-glucoside è utilisé comme agent tensio-actif secondaire dans les produits de nettoyage tels que le shampooing, gel douche, nettoyant liquide visage et les mains. Il est biodégradable composé, fabriqué à partir de sources renouvelables. Complètement naturel, il ne provoque pas d'irritation ou de sensibilisation. E 'donc adapté pour les peaux sensibles comme celles des enfants.

Liste des produits cosmétiques contenant Coco-Glucoside

Liponoagen

Savon liquide neutre visage mains

Hydratant Aveeno bain-douche