Coco-caprylate

Sommaire de l'article

INCI: Coco-caprylate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: C8-C18 un ester alkylique

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Coco-caprylate: caractéristiques

Coco-caprylate è chimiquement un ester d'alcools saturés à chaîne moyenne et des acides gras (C8-C18) obtenu à partir de noix de coco. Il apparaît comme une faible viscosité liquide huileux transparent et presque inodore.  Coco-caprylate è un ester de polarité moyenneà et représente  une alternative naturelle aux silicones volatiles pour la sensation de peau sèche et agréable toucher. Il applique avec facilitéà et est absorbé rapidement par la peau (a une valeur d'étalement d'environ 1300 mm2/ 10 min). Et «facilement biodégradable.


Coco-caprylate: Commentaire

Coco-caprylate
Coco-caprylate è un émollient très polyvalent et peutò Il est utilisé dans la phase grasse de toutes les catégories de produits cosmétiques, pour le visage, le corps et les cheveux. tout è Il recommande l'utilisation même dans des formulations de soleil et dans les produits de maquillage, pour sa capacitéà en ce qui concerne les dispersants des pigments. Convient pour les peaux grasses et acnéiques au toucher très sec, presque comparable à celle de cyclométhicone. Et «il considéré comme un ingrédient sûr et non irritant et peutò Il est utilisé à toutes les concentrations.

Liste des produits cosmétiques contenant Coco-caprylate

Bottega Verde - anti-vieillissement grenade crème pour le visage

crème éclaircissante raisin ursina

hydratant pour Shorea