caprylyl glycol

Sommaire de l'article

INCI: Caprylyl Glycol

Nom ingrédient Catégorie: Humectant - un conservateur

Synonymes: 1,2-octanediol

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Caprylyl Glycol: caractéristiques

Le Caprylyl Glycol è un diol linéaire ayant 8 atomes de carbone. Il se produit en tant que composé semi-solide blanc qui fond à environ 37°C. È miscible avec l'eau et soluble dans les glycols. Il possède des biensà hydratants et émollients. Il réalise une belle action antibactérienne et è utilisé dans des formulations cosmétiques en combinaison avec d'autres agents de conservation pour potentialiser le spectre d'action.

Caprylyl Glycol: Commentaire


caprylyl glycol
Le Caprylyl Glycol, grâce à la double fonctionnalitéà hydratant et conservateur, è présente dans une large gamme de formulations, qui comprend des produits hydratants, le soleil, les détergents, les produits de maquillage, les traitements anti-vieillissement. généralement è les conservateurs contenus dans des mélanges, souvent en combinaison avec le phénoxyéthanol, et d'autres glycols.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent glycol caprylyl

Celludestock

Sun Vaporiser Lait de protection 10

lait Protection solaire classique de base 10

Chanel - Age Retard Eye

Sérénage Avene Anti-Age Crème

Caudalie Premier Cru

IncaRose Extra Pure Visage Hyaluronique Performance Crème Anti-âge 24 heures

Liponoagen

Garnier bodytonic

crème au beurre

Body + anti-vergetures crème

Neovadiol Ultra-Densifieur éclaircissante

Réparation Crème Mains dermique Anti-taches