Caprylyl / Capril Glucoside

Sommaire de l'article

INCI: Caprylyl / capryl glucoside

Nom ingrédient Catégorie: tensioactif

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Caprylyl / Capril Glucoside: caractéristiques

Caprylyl / capryl glucosideè un alkylpolyglucoside, un éther comprenant des oligomères de glucose et un mélange d'alcools capryliques (C8) et caprililico (C10). È un tensioactif non ionique éthoxylé non, d'origine naturelle, qui est un liquide opaque, visqueuse de couleur jaune pâle. È soluble dans l'eau et compatible avec les autres agents tensioactifs (anioniques, cationiques et non-ioniques). Il a un fort pouvoir moussant, avec de bonnes propriétésà détergents et les baigneurs. È stable dans un environnement acide et à pH fortement basique. Et «facilement biodégradable.


Caprylyl / Capril Glucoside: Commentaire

Caprylyl / Capril Glucoside
Merci à ses propriétésà détergents et moussage, le / capryl glucoside Caprylyl est principalement utilisé dans les produits de soins personnels tels que shampoing, nettoyants, savons, en particulier dans des formulations pour les peaux sensibles et dans les détergents fortement alcalins, pour sa stabilitéà à pH basique. Utilisé en combinaison avec des tensioactifs primaires réduit leur agressivitéà et l'indice d'irritation de la peau. Può Il est utilisé comme émulsifiant hydrophile primaire  Les émulsions H / W, en combinaison avec d'autres émulsifiants non ioniques, tels que  l'alcool cétylique et glicerilstearato. Des agents dans les détergents sont généralement utilisés en des concentrations comprises entre 5 et 10%.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent caprylyl / Capril Glucoside

Body + anti-vergetures crème