Caprylique / caprique

Sommaire de l'article

INCI: triglycéride caprylique / caprique

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Caprylique / caprique: caractéristiques

Caprylique / caprique è un triester de glycérol synthétique avec des acides en C8-C10.  Il est sous forme de liquide à partir de la couleur légèrement jaune, légèrement visqueuse, sans odeur. C 'est un bon substitut pour les huiles végétales et de ce dernier è stable à l'oxydation parceé totalement saturé. Le faible poids moléculaire lui donne un toucher soyeux, moelleux. Merci aux propriétés exceptionnellesà les émollients, è capable de former un film lipidique qui réduit la perte d'eau de la couche cornée.

Caprylique / caprique: Commentaire

Caprylique / caprique
Le triglycéride caprylique / caprique è un ingrédient largement utilisé pour la préparation d'émulsions, à l'exception du convertisseur A / O. Il 'un ingrédient polyvalent et sûr. Il y a des limites au niveau utilisation.

Liste des produits cosmétiques contenant caprylique / caprique

protection visage et corps Fluidosole 20


Creme solaire haute protection UVB 30

Sun Vaporiser Lait de protection 10

Dermasol Bimbi Sunscreen protection Haute protection 1-3 ans

Lierac APAISANCE Creme Dermo-Confort

Oil of Olay - Regenerist Daily 3 Zone de traitement intensif

Sérénage Avene Anti-Age Crème

Clinique avancée des panneaux d'arrêt Crème

Caudalie Premier Cru

jambes Relief lotion

Liponoagen

Lierac Bust Lift Creme Modelage

Body Lotion Multi-Régénérante

pH 5 Traitement raffermissant

corps crème eau de mer élasticité

contrôle de la marque stretch

Défense éclaircissant concentré blanc

Spots de crème aux extraits de concombre et de réglisse

Réparation Crème Mains dermique Anti-taches

X115 - New Generation crème pour l'homme

X115 - Nouvelle crème Generation Pour Femme

Crème Hydro-protection

hydratante rose sauvage crème - visages

fluide super hydratant