C12-20 acide PEG-8 Ester

Sommaire de l'article

INCI: C12-20 acide PEG-8 Ester

Nom ingrédient Catégorie: émulsifiant

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

C12-20 acide PEG-8 Ester: caractéristiques

C12-20 acide PEG-8 Ester è un émulsifiant non ionique éthoxylé, un ester de chaîne de C12-20 acides gras avec du polyéthylène glycol. Il est sous la forme de cire blanche inodore en couleur. Il donne des émulsions une bonne texture.


C12-20 acide PEG-8 Ester: Commentaire

C12-20 acide PEG-8 Ester
Acide C12-20 PEG-8 ester est introduit dans la phase grasse des émulsions. Il a un HLB 12.Può Il est utilisé dans tous les types de formulations cosmétiques. Et 'il typiquement utilisé dans une concentration comprise entre 0,5 et 5% selon l'utilisation comme agent émulsifiant primaire ou secondaire. Dans les concentrations normales d'utilisation du produit è considéré comme sûr.

Liste des produits cosmétiques contenant C12-20 acide PEG-8 Ester

Liponoagen

Défense éclaircissant concentré blanc