C12-15 Alkyl Benzoate

Sommaire de l'article

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

C12-15 Alkyl Benzoate: caractéristiques

Avec C12-15 Alkyl Benzoate identifie une huile consistant en l'acide benzoïque estérifié avec des alcools à longue chaîne (12-15 atomes de carbone), utilisés dans le domaine cosmétique pour ses propriétésà émollients. È un liquide transparent avec une polarité élevéeà, Faible viscositéà et è insoluble dans l'eau.

C12-15 Alkyl Benzoate: Commentaire

C12-15 Alkyl Benzoate
Le C12-15 Alkyl Benzoate è largement utilisé dans les produits cosmétiques, caré en plus de sa propriétéà émollients, a une bonne capacitéà pour disperser des pigments et d'autres substances. En particulier, è un solvant efficace pour solubiliser leurs deux filtres physiques et chimiques qui, pour lesquels è idéal pour la préparation de produits solaires. Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il a une bonne stendibilità et il laisse une sensation sèche et non grasse. Le C12-15 Alkyl Benzoate pas è toxique, Noné irritant. Non comédogène.


Liste des produits cosmétiques contenant C12-15 Alkyl Benzoate

Avène Crème Solaire Visage SPF20

Nivea Sun Protect & Bronze FP20

lait Protection solaire classique de base 10

Nivea Visage DNAge renouvellement cellulaire nuit raffermissant

Caudalie Premier Cru

Ultra-Régénérant Anti-Rides Crème de Nuit

Supertanning Lait Hydratant SPF 15

pH 5 Traitement raffermissant

Rilastil Vergetures Crème

vergetures Tone-up

Bionike Défense corps Vergetures

Neovadiol Ultra-Densifieur éclaircissante

Mela-D

Traitement anti-Pigment

réglisse Crème éclaircissante

fluide super hydratant