C12-13 Alkyl Lactate

Sommaire de l'article

INCI: C12-13 Alkyl Lactate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

C12-13 Alkyl Lactate: caractéristiques

C12-13 Alkyl Lactate è une huile consistant en acide lactique estérifié avec un mélange à longue chaîne (12-13 atomes de carbone, les alcools), utilisé dans le domaine cosmétique pour ses propriétésà émollients. È un liquide transparent avec une polarité élevéeà, Faible viscositéà et è insoluble dans l'eau. Il a quelques caractéristiques des dérivés de l'acide lactique, tels que la propriétéà hydratants et un effet kératolytique faible.


C12-13 Alkyl Lactate: Commentaire

C12-13 Alkyl Lactate
Le lactate d'alkyle C12-13 è largement utilisé dans le domaine cosmétique aussi bien en soins de la peau par le fait que, pour les produits d'hygiène personnelle. En plus des propriétésà émollients, a une bonne capacitéà de la dispersion de pigments, une caractéristique qui le rend approprié pour la préparation de produits pour le maquillage. Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il a une bonne stendibilità et il laisse une sensation sèche et non grasse. Le C12-13 Alkyl pas Lactate è toxique, Noné irritant. Non comédogène.

Liste des produits cosmétiques contenant C12-13 Alkyl Lactate

vergetures Tone-up