Butylène glycol dicaprilato / dicaprato

Sommaire de l'article

INCI: Butylène Glycol dicaprylate / dicaprate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Butylène glycol dicaprilato / dicaprato: caractéristiques

Butylèneglycol dicaprylate / dicaprate appartient à la famille des esters de glycol. Il se présente sous la forme d'un liquide neutre incolore odeur. Parce que l'oxydation E'stabileé totalement saturé. dans virtù de la présence de chaînes alkyles ramifiées et à bas poids moléculaire è une huile avec un toucher léger, lisse, crémeuse et en même temps facile à étaler sur la peau. Il dispose également d'une excellente capacitéà le mouillage et la dispersion des pigments et poudres.


Butylène glycol dicaprilato / dicaprato: Commentaire

Butylène glycol dicaprilato / dicaprato
Butylène glycol dicaprylate / dicaprate è une huile appropriée pour la formulation de produits cosmétiques pour les produits sensibles à la peau et de protection solaire, dans paidocosmesi, pour la préparation d'huiles pour le bain. Il est également utilisé dans les produits cosmétiques décoratifs. En ce qui concerne la concentration d'utilisation, il n'y a pas de limitations particulières d'utilisation. C 'est un ingrédient sûr.

Liste des produits cosmétiques contenant butylène glycol dicaprilato / dicaprato

Sun Vaporiser Lait de protection 10