Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silane

Sommaire de l'article

INCI: Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silane

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane: caractéristiques

Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silaneè une cire de silicone dispersible dans l'eau consistant en diméthylsilane éthoxylé diéther de méthyle contenant une double chaîne composée de 18 unités en moyenneà d'oxyde d'éthylène, pour un total d'environ 36 unitésà par molécule. Il ressemble à un solide blanc-jaune pâle qui fond à 28-34°C. Il possède des propriétésà des émollients et agit comme un activateur de mousse. E 'compatible avec l'eau, l'éthanol et le propylène glycol, tandis que è incompatible avec la cyclométhicone, la diméthicone, le myristate d'isopropyle et l'alcool stéarylique.


Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silane: Commentaire

Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silane
La cire soluble dans l'eau Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silaneviene facilement formulée dans des systèmes aqueux. En particulier, il est utilisé dans tensiolitics, ce qui améliore les caractéristiques de la mousse ce qui rend plusù épais et crémeux. En outre, il est utilisé pour réduire la appiccicosità de certains types de formulations telles que des sticks déodorants.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silane

Guam - Gel fatigue jambe

gel de la cellulite Crio - Collistar