Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d’abeille

Sommaire de l'article

INCI: Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille

Nom ingrédient Catégorie: Formant - Emollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille: caractéristiques

Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille dérive de l'estérification partielle des acides gras présents dans la cire d'abeille, avec un dérivé de diméthicone lié à une chaîne de molécules d'oxyde d'éthylène, composé en moyenne de 12 unitésà. Est présenté comme un solide amorphe, blanc-jaune pâle, qui fond à 62-72°C. Elle représente une autre façon d'incorporer dans une formulation silicones simultanément et la cire d'abeille, inscrits individuellement, pourrait présenter des problèmes d'incompatibilitéà. Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille a la propriétéà hydratante, émolliente et filmogène. De plus, il agit comme un stabilisateur d'émulsions, réduit la tendance à la cristallisation d'autres cires  et il aide à disperser les pigments.


Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille: Commentaire

Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille
Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille peutò Il est utilisé dans divers types de produits cosmétiques (de lotions, crèmes, gels anhydres, des produits pour le maquillage et les cheveux) pour ses propriétésà un stabilisant, un émollient et filmogène. En outre, è peut améliorer les caractéristiques sensorielles du produit fini, ce qui réduit l'onctuositéà et appiccicosità. Può être  employé à des concentrations comprises entre 1 et 5%.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille

Sérénage Avene Anti-Age Crème