Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine

Sommaire de l'article

INCI: Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine

Nom ingrédient Catégorie: filtre solaire UVA-UVB

Synonymes: Bemotrizinol

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazines: caractéristiques

Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine è un filtre chimique qui appartient à la famille des triazines phényle hydroxy. Il apparaît sous la forme d'une poudre jaune avec une odeur caractéristique, solubles dans les huiles cosmétiques polaires et insoluble dans l'eau. Il 'un filtre à large spectre, depuisé Il offre une protection contre les rayons UVB et UVA de ceux à court et long. Il présente deux pics de maximum d'absorption, l'un à 310 nm (région UVB) et l'autre à 340 nm (région UVA). Et «molécule photostables et ne sont pas absorbés par la peau. È un filtre connu sous le nom commercial TINOSORB S®. dernièrement è Il a été introduit sur le marché de la dispersion aqueuse de la molécule obtenue par une technologie particulière.


Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazines: Commentaire

Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine
Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine è un écran solaire efficace à large spectre  de nouvelle génération, capable de contribuer de manière significative à l'augmentation de la SPF dans les formulations dans lesquelles elle est insérée. Il est largement utilisé dans de nombreuses formulations solaires et les crèmes de jour, habituellement en association avec d'autres filtres chimiques ou physiques. Il est inséré dans la phase grasse des émulsions et où oleolites fait fondre à environ 80°C. Può Il est utilisé, ainsi que pour son aptitudeà le filtrage, également pour stabiliser la avobenzone. Certaines études ont montré que n'a pas d'effets oestrogéniques dans des cultures de cellules et provoquer des allergies et des irritations rarement. Il a donc un bon profil toxicologique, même si, étant un filtre d'acquisition récente, le manque d'études humaines à long terme. En Europe et en Australie peuventò Il est utilisé dans le domaine cosmétique à une concentration maximale de 10%. pas è approuvé aux États-Unis.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine

Nivea Sun Protect & Bronze FP20

Supertanning Lait Hydratant SPF 15

Traitement anti-Pigment