Bis-2-polyacyladipate diglycéryle

Sommaire de l'article

INCI: Bis-diglycéryle polyacyladipate-2

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Bis-diglycéryle polyacyladipate-2: caractéristiques

Bis-2-polyacyladipate diglycéryle è un ester de diglycérine avec triglycéride à chaîne moyenne, l'acide stéarique, isostéarique, 12 idrossiisostearico et adipique. Il ressemble à la substance semi-solide, filandreuse, la couleur jaune et une odeur de graisse. Et «miscible avec les huiles et les graisses, les hydrocarbures paraffiniques et compatibles avec des facteurs de consistance tels que l'alcool cétylique, l'acide stéarique, la cire d'abeille, la vaseline et les triglycérides. Elle a une viscositéà semblable à celui de la lanoline, mais les différences de la présente, ne subit pas de modifications des propriétésà propriétés rhéologiques dues à la température, aux rayons UV.


Bis-diglycéryle polyacyladipate-2: Commentaire

Bis-2-polyacyladipate diglycéryle
Bis-2-polyacyladipate diglycéryle è un bon substitut synthétique pour la lanoline naturelle. Elle donne une plus grande stabilité des produits deà la chaleur et plus de cohérenceù plus doux que ceux faits  avec de la lanoline naturelle. Bis-2-diglycéryle polyacyladipate può Il est utilisé pour la formulation de tous les types de produits cosmétiques, en particulier pour la préparation de bâton et dans les produits cosmétiques décoratifs. Il n'y a aucune limite d'utilisation en ce qui concerne la concentration. C 'est un ingrédient sûr pour un usage cosmétique.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent Bis-diglycéryle polyacyladipate-2

jambes Relief lotion