ascorbyle tetraisopalmitato

Sommaire de l'article

INCI: ascorbyle tétraisopalmitate

Nom ingrédient Catégorie: fonctionnel

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Ascorbyle tetraisopalmitato: caractéristiques

Le ascorbyle tétraisopalmitateè une forme d'acide ascorbique (vitamine C) dans laquelle tous les groupes hydroxyle libres sont estérifiés avec de l'acide isopalmitico. Sous cette forme, la vitamine C est sous la forme d'oloeso liquide et devient soluble. Par rapport à l'acide ascorbique è plus stable à l'oxydation. Compte tenu de la plus grande affinitéà pour les lipides, le tétraisopalmitate d'ascorbyle pénètre rapidement à travers les membranes de la peau et des cellules. Le ascorbyle tétraisopalmitate aide  prévenir le vieillissement des cellules, ce qui réduit la peroxydation lipidique, l'oxydation des cellules et la dégénérescence du collagène, pour la synthèse de la vitamine C qui joue un rôle fondamental.


Ascorbyle tetraisopalmitato: Commentaire

ascorbyle tetraisopalmitato
En raison de son efficacité en tant qu'antioxydant, le tétraisopalmitate d'ascorbyle est utilisé dans diverses formulations cosmétiques tels que les anti-sérums età, Contour des traitements oculaires, des émulsions anti-âge. Le ascorbyle tétraisopalmitate è bien toléré à des doses élevées, même par les peaux sensibles.

Liste des produits cosmétiques contenant ascorbyle tetraisopalmitato

X115 - New Generation crème pour l'homme

X115 - Nouvelle crème Generation Pour Femme