amyle cinnamale

Sommaire de l'article

INCI: Amyl Cinnamal

Nom ingrédient Catégorie: parfum

Synonymes: aldéhyde cinnamique alpha-amyle

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Amyl cinnamale: caractéristiques

Le amyle Cinnamal è aldéhyde d'origine naturelle, parfum floral semblable au jasmin. L'ingrédient habituellement utilisé en cosmétique est produit synthétiquement. Il est un liquide jaune pâle, insoluble dans l'eau, mais solubles dans les huiles et l'alcool. È considéré comme une substance sensibilisante.

Amyl cinnamale: Commentaire

Le amyle Cinnamal è un parfum contenu dans de nombreux parfums qui vont pour le rendre plusù agréable  cosmétiques de toutes sortes, de ceux qui se consacrent à la purification, à ceux pour les soins du corps, à la parfumerie.


amyle cinnamale
En raison du potentiel de sensibilisation, d'amyle Cinnamal est sur la liste de 26 substances parfumantes allergisantes considérée, ce qui par la loi doit être indiquée sur l'étiquette lorsque leur pourcentage est supérieur à 0,001% en congé sur des produits ou 0,01% dans les produits par rinçage.

Compte tenu de sa forte capacitéà non sensibilisant è généralement il utilisé dans les produits cosmétiques destinés aux peaux sensibles ou conçus pour des applications dans la plupart des zones de la peauù délicats (nettoyants, produits cosmétiques ou de produits cosmétiques pour les enfants autour des yeux).

Liste des produits cosmétiques qui contiennent Amile cinnamale

Coppertone - Blend Tropical Tanning Cream SPF 6

Le relief de Bottega Verde à pattes rouges Blueberry Vine

crème hydratante