acétyle tyrosine

Sommaire de l'article

INCI: Acetyl Tyrosine

Nom ingrédient Catégorie: fonctionnel

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Acetyl Tyrosine: caractéristiques

Le Acétyl Tyrosine è chimiquement un dérivé de la tyrosine amino-acide dans la peau est convertie en mélanine (peau de facteur de pigmentation), à travers les différentes réactions métaboliques promues par les rayons UV. Il est présenté sous la forme d'une poudre blanche. Il a une meilleure biodisponibilitéà par rapport au groupe amino non modifié.


Acetyl Tyrosine: Commentaire

acétyle tyrosine
Le Acétyl Tyrosine è utilisés pour formuler des produits de bronzage cosmétiques. L'augmentation de la synthèse de la mélanine en plus d'accélérer le processus de tannage, réduit les phénomènes de rougeur et de l'apparition d'un érythème et une diminution de la peroxydation lipidique membranaire responsable de l'air et la destruction relative des cellules dermiques, et les fibres de collagène fortement élastine. Il est utilisé à des concentrations de l'ordre de 0,5%. C 'est un ingrédient sûr.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent acétyl Tyrosine

Supertanning Lait Hydratant SPF 15