Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Sommaire de l'article

INCI: Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Nom ingrédient Catégorie: Epaississant - Stabilisateur - émulsifiant

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer: caractéristiques

Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer appartient à la classe et Carbomer è un polyacrylate hydrophile réticulé hydrophobe modifié par l'insertion d'un monomère lipophile faible pourcentage. Il est utilisé dans le domaine cosmétique comme modificateur de rhéologie. Il est en effet une poudre blanche qui, en contact avec de l'eau, il hydrate rapidement et gonfle en donnant une plus grande viscositéà au système.

È efficace dans une large gamme de pH, avec des performances idéales en tant que viscosifiant à un pH de 5. È stable en présence d'électrolytes et d'agents tensio-actifs, en plus d'être compatible avec la majorité des ingrédients cosmétiques.

Les dell'Acrylates de structure chimique particulière / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (polymère acrylique modifié de façon hydrophobe) donne les propriétés des ingrédientsà des émulsifiants. La stabilisation des émulsions a lieu avec mécanisme de elettrosterico: la partie hydrophile de la houle de molécules dans la phase aqueuse, tandis que simultanément la partie hydrophobe è adsorbé sur la surface des gouttelettes d'huile. Les interactions entre les différentes chaînes de polymère génèrent des phénomènes stériques et électrostatiques qui empêchent la coalescence des gouttelettes d'huile, rendant stable l'émulsion.


Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer: Commentaire

Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer è adapté à une large gamme de produits cosmétiques, où il est utilisé comme épaississant, un agent stabilisant et gélifiant pour la phase aqueuse, en particulier pour les préparations contenant des électrolytes et d'agents tensio-actifs. Il est utilisé à cet effet, à une concentration comprise entre 0,2% et 2%.

Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer può il est également utilisé comme émulsifiant dans des concentrations comprises entre 0,05% et 0,5% pour émulsionner jusqu'à 50% d'huile, même sans l'addition d'autres agents émulsifiants classiques, ce qui permet l'utilisation de la revendication “Emusifier gratuitement”.

Étant donné que le polymère acide, une fois dispersé dans l'eau doivent être neutralisés. Neutralisation apporte de la transparence du système. En plus clair, les préparations contenant ce polyacrylate modifié sont caractérisés par un bon écoulement à la peau et un toucher doux et velouté caractéristique.

Les polyacrylates sont considérés comme sûrs pour un usage cosmétique.

Liste des produits cosmétiques contenant Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Sun Vaporiser Lait de protection 10

SOL - Lait Solaire imperméable à l'eau Thé vert aux agrumes parfum SPF 6

lait Protection solaire classique de base 10

PRO FORMA Model-cell

Chanel - Age Retard Eye

Nivea Visage DNAge renouvellement cellulaire nuit raffermissant

Clinique avancée des panneaux d'arrêt Crème

Caudalie Premier Cru

Somatoline - Confidentialité jambes lourdes

Coppertone - Blend Tropical Tanning Cream SPF 6

Le relief de Bottega Verde à pattes rouges Blueberry Vine

Adieu Cellulite Gel

Multi-Active Cellulite Anti-Gel

Shiseido Body Creator Sculptant Aromatique Gel

Garnier bodytonic

Crème thermique Nuit Anti-Cellulite

vergetures Tone-up

Bionike Défense corps Vergetures

Réparation Crème Mains dermique Anti-taches

X115 - New Generation crème pour l'homme

fluide super hydratant